ЭКСКЛЮЗИВ
LIEBHERR
MONOLITH
Кухни
Мебель из Германии
Sale!

Избранное

Бытовая техника

Консультация специалиста
с 10-00 до 21-00 ежедневно:
+7(495) 649-69-82
    Немецкая кухня за 172 тыс. руб.!!!    О компании    Вакансии    Адреса салонов

MONOLITH – незаурядный и бескомпромиссный встраиваемый холодильник класса люкс, в котором отразились все самые лучшие достижения немецких дизайнеров и инженеров LIEBHERR. Каждая его деталь даёт понять, что перед вами – не просто устройство для хранения продуктов, а настоящий шедевр, который станет центром притяжения на любой кухне.

Стоит только распахнуть двери, как взору представляется роскошный дизайн внутреннего пространства,в котором на стенках из нержавеющей стали отражаются лучи от светодиодных панелей.

Практически вся поверхность боковых стенок в холодильной и морозильной камерах используется для освещения продуктов. В них встроены светодиодные панели, обеспечивающие оптимальное распределение света во внутреннем пространстве. Для максимального долгого сохранения первозданного вкуса и аромата продуктов предусмотрена специальная климатическая секция BioFresh, в которой создаётся необходимый климат.

Внутреннее пространство можно легко варьировать благодаря легкосъёмным полкам. В морозильной камере находятся не только контейнеры, как и в обычных моделях, но и полки, что позволяет получить удобный и быстрый доступ к замороженной еде. А для очистки воздуха предусмотрен специальный фильтр FreshAir. И это далеко не все отличительные черты холодильников MONOLITH.

Модели MONOLITH обладают иными габаритными размерами, чем классические приборы LIEBHERR. Ширина модуля варьируется от 45,7 до 91,4 см для морозильных камер и от 61 до 91,4 см для холодильных камер . Таким образом Вы можете собрать удобную для себя комбинацию от 106,7 см до 182,8 см.

Универсальные размеры позволяют размещать изделия серии MONOLITH вместо любых аналогов.

Компания «ДОМ НЕМЕЦКОЙ КУХНИ» является эксклюзивным продавцом серии MONOLITH от LIEBHERR в России. Вы можете посмотреть приборы серии MONOLITH в салоне "Кухни из Германии - Дом Немецкой Кухни" по адресу: Ленинский проспект, 45.

По вопросам покупки обращайтесь по тел.: + 7 (495) 649-69-82

Скачать каталог MONOLITH

Смотреть видео о MONOLITH

Академия кулинарного искусства GAGGENAU